- En FERISAN, los niños se divirtieron a la vez que aprendieron sobre sanos hábitos de alimentación.
“Lo que hemos
visto en esta Feria demuestra que el país ha hecho tarea desde la gestión pública y privada para ir en
la ruta del desarrollo y el bienestar.
Creo que es necesario hacer
conciencia de la importancia que tienen
nuestros productores y el mundo rural, pues son ellos quienes producen los
alimentos que consumimos”, comentó la Viceministra del MAG, Tania López Lee, durante la clausura.
Según los
organizadores, la actividad cerró con éxito.
Durante los dos días de feria participaron organizaciones nacionales y
centroamericanas, entidades públicas y privadas, que mostraron las acciones
que se están realizando en procura de
mejorar la seguridad alimentaria y nutricional.
Durante el
evento, se realizaron además cuatro conversatorios dónde participaron
especialistas nacionales e internacionales.
Los niños
también tuvieron su espacio en esta primera edición de FERISAN, pues más de 100
escolares de Desamparados, de la Ciudadela de Fátima y Guatuso de Patarrá,
disfrutaron de una obra teatro donde se les enseñaron los hábitos de una
alimentación saludable.
FERISAN cerró
con el conversatorio “Visión y acciones
estratégicas de la institucionalidad pública para el fortalecimiento de la
Seguridad Alimentaria y Nutricional”.
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