·
Expo Carne San Carlos 2014 se llevará a cabo los días 28 y 29 de
noviembre en las instalaciones de la Cámara de Ganaderos en San Carlos
Con el fin de fomentar y educar a la población sobre el
consumo de carne bovina en nuestro país como parte de una dieta saludable,
mostrar sus valiosos aportes nutricionales en la dieta, así como la diversidad de platillos que se
pueden preparar a base de carne y la calidad y variedad de los cortes, la
Cámara de Ganaderos prepara desde ya la segunda edición de Expo Carne San
Carlos 2014, que se llevará a cabo los días 28 y 29 de noviembre en las
instalaciones de la Cámara de Ganaderos de San Carlos en Platanar.
Según manifestó Manuel
Hidalgo Murillo, Presidente de la Cámara de Ganaderos de San Carlos, "la
educación es un eje de gran importancia en esta actividad, por lo que
contaremos con la información más actualizada alrededor de la carne, sus
propiedades nutricionales, sus distintas formas de procesamiento y preparación,
recomendaciones nutricionales para incluirlas de manera adecuada dentro de la
dieta diaria, nuevas tendencias en el mercado a nivel nacional e internacional
y la más variada información", aseveró.
Además, resaltó que
habrá espacios de recreación, actividades culturales y deportivas, centros
especiales para niños y adultos mayores, y todo un conglomerado de actividades
enfocadas en el disfrute de la familia como órgano fundamental para el
desarrollo de las personas, dentro de un ambiente de sana convivencia y
adecuada alimentación en donde la carne será un elemento de suma importancia no
solo por sus cualidades nutricionales, sino por su sabor y el placer que
representa la convivencia alrededor de un buen plato de carne.
Dentro de los eventos
más importantes destacan degustaciones, exposiciones de productos, charlas
interactivas, show parrillero y especialidades gastronómicas a base de
carne. También, se estará realizando la
olla de carne más grande de Costa Rica.
Cabe mencionar que en
la primera edición Expo Carne 2013, asistieron más de 5000 visitantes de todo
el país
Para mayor información puede comunicarse con
Hugo Murillo Murillo, Director Comercial de la Cámara de Ganaderos de San
Carlos, teléfono número (506) 2475-7010 Ext. 109/ 115
Comentarios
Publicar un comentario